Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natalie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Rundum TOP

Sehr schönes Hotel! Das Fitnessstudio im 6 Stock ist eine gute Ergänzung um auch im Urlaub Sport zu betreiben. Die Aussicht von der Terrasse ist einmalig. Auch die Zimmer sind sehr komfortabel und die Badezimmer in einem schönen still. Wir kommen jedes Jahr wieder gerne. Parkplatz und Startplatz inklusive und auch das Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig. Fahrräder kostenlos an der Rezeption verfügbar.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
Vorname:Natalie

Sehr geehrte Frau Natalie, Vielen Dank für Ihre nette Rezension über unserem Hotel Montecarlo. Es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns gekommen sind und dass Sie unsere inkl. Strand und Fahrradservice genossen haben, sowie die Qualität des Frühstücksbuffet, wo wir eine Vielfalt von Produkte vorschlagen um alle Gäste zufrieden zu stellen. Danke auch für die Komplimenten an unsere Zimmer und an unserem Größen Fitnessstudio und Landschaftliche Terrasse am 6. Stock für wen Sport machen möchtet. Wir warten auf Sie für Ihre nächste Sommer Ferien! Mit sehr freundlichen Gruessen, Staff Montecarlo