Wir sind nun schon seit einigen Jahren Gäste in diesem Hotel und werden auch weiterhin dort unseren Urlaub verbringen.
Die Zimmer sind schön und zweckmäßig. Wenn es überhaupt etwas gibt das uns nicht so gut gefallen hat, so waren es die lauten Geräusche am Morgen wenn die Reinigungskräfte mit ihrer Arbeit begonnen haben. (etwa 08:30 Uhr) Die Zimmer wurden immer hervorragend gereinigt. Die Klimaanlage funktioniert auch einwandfrei. Die Betten sind OK und nicht wie in anderen Hotels bereits erlebt von Urlaubern durchgelegen.
Wir hatten Nächtigung/Frühstück gebucht. Der Frühstücksraum ist freundlich. Es gibt die Möglichkeit im Freien zu Frühstücken was wir gerne in Anspruch genommen haben. Das Frühstück ist reichhaltig und reicht von Schinken über Salami, bis hin zu Eiern, Joghurt , Marmelade und und und... Auch die zum Hotel gehörige Bar ist immer wieder einen Besuch wert. Es gibt dort fantastische Eisbecher die man direkt in Badehosen genießen kann. Ebenso hat die Bar eine Lounge die so richtig zum relaxen geschaffen ist. Auch die Früchte in dieser Bar sin immer frisch was uns auf die Idee gebracht hat mal einen Obstsalat zu testen. (Sehr empfehlenswert)
Wir wurden am Anreisetag freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter an der Rezeption verdienen sich unserer Meinung nach ein großes Lob. Das Personal welches bei Frühstück gearbeitet hat war freundlich und bemüht alle unsere Wünsche rasch um zusetzten. Auch die Kellnerinnen an der Bar waren immer sofort da und haben uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Einzig der Kellner welcher hinter der Bar das Eis machte und die Getränke vorbereitete hatte eine eigen Auffassung was Arbeit ist. Besonders aufgefallen ist und das im Zusammenhang mit einem Kaffee den wir am Abend am Poll getrunken haben. Anstelle das Geschirr zurückzubringen und zu kassieren ist er hinter mir bis an die Bar mitgegangen und hat dort kassiert und ist dann wieder mit zurück zum Pool um die Liegen weiter zusammenzurichten. Davon geht die Welt sicher nicht unter aber so etwas sollte halt auch nicht vorkommen. Das war aber auch schon das einzige das uns nicht ganz so gut beim Service gefallen hat. Alles andere war wirklich perfekt!
Die Lage ist einfach ein Traum. Das Hotel liegt direkt am Strand. Man hat wenn man Zimmer mit Meerblick wählt wirklich einen hervorragenden Blick aufs Meer. Parkplätze sind reichlich vorhanden und teilweise auch Überdacht. Vom Hotel aus ist man in 15 Minuten im Zentrum von Bibione. Wir wählen bewusst immer Lido del Sole als unseren Urlaubsort aus, da es hier noch nicht so laut ist wie im Zentrum von Bibione und der Ort noch zum gemütlichen Urlauben einlädt.
Die Poolanlage ist wunderschön. Wir haben es am Abend immer wieder genossen uns nach einen Tag am Strand noch mal in den angenehm kühlen Pool zu stürzen. Massagedüsen runden das Bild dieses Pools ab. Auch die Liegen um den Pool herum sind ergonomisch zu verstellen und laden daher ein zu verweilen und es sich so richtig gemütlich zu machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|