Christina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sehr freundliches Personal, köstliches Essen

Sehr sauberes Hotel, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, köstliches und abwechslungsreiches Speisenangebot, Parkplatz vorhanden, Strandnähe, sehr empfehlenswert, Preis-Leistung passt sehr gut

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, Herzlichen Dank für Ihren schönen Kommentar. Das Wissen, dass Sie die sorgfältige Reinigung des Hotels und die Hilfsbereitschaft unseres Personals geschätzt haben, macht uns sehr glücklich: wir bemühen uns jeden Tag, einen aufmerksamen und herzlichen Empfang zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere abwechslungsreiche und schmackhafte Küche gefunden haben, die speziell auf die unterschiedlichen Gaumen abgestimmt ist und jede Mahlzeit zu einem besonderen Moment macht. Die Lage in der Nähe des Strandes, kombiniert mit dem Komfort des Parkplatzes und den Dienstleistungen, die wir anbieten, trägt dazu bei, den Urlaub ohne Sorgen zu machen. Seine Worte über das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wichtige Anerkennung unserer leidenschaftlichen Arbeit. Es wird eine wahre Freude sein, sie wieder für einen weiteren Aufenthalt im Zeichen der Entspannung und des guten Lebens in Bibione willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Staff Hotel Montecarlo