- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
der schönste urlaub den wir bisher erlebt haben. extrem freundliches personal! der chef selbst immer erreichbar und vor ort - sehr familiäre athmosphäre. man fühlt sich sofort als guter freund. ganz toller swimming-pool (vielleicht für manch empfindlichen menschen etwas kühl *g*) und wunder-wundervoller strand mit hoteleigenen liegen und schirmen incl. kinderanimation hat es gegeben, haben wir aber nicht genutzt weil die kids im urlaub lieber zeit mit uns eltern verbringen ;) das cafe ist super-gemütlich. frühstücksbuffet ganz toll. mittag und abends tolles vorspeisen- und salatbuffet und dann noch zur auswahl (aus je 4 vorschlägen) vorspeise (nudelgericht oder suppe), hauptgericht (fisch oder fleisch) und nachspeise. wir haben immer was passendes gefunden - super-lecker :) haben mitbekommen dass auch extra was gekocht wurde wenn jemand auf der karte nichts gefunden hat. service wirklich super. freundlicher und schneller service. zimmer immer super-sauber. etwas klein, aber ausreichend (man ist eh kaum im zimmer - von daher passend). balkon sehr klein aber okay. badezimmer dafür super-toll neu renoviert mit grosser dusche! spielplätze am strand alle paar hundert meter. am hotel selbst kleiner garten mit spielhäuschen und wipp-tieren. kinder-spiel-zimmer im hotel. wirklich sehr kinderfreundlich :) zum zentrum und zum luna-park ein bisschen weiter zu gehen aber dafür hat mans im hotel und am strand schön ruhig. wir sind mit dem auto zum luna-park gefahren da die kinder abends zu kaputt für den weg waren. mit grösseren kindern aber problemlos zu fuss zu erreichen. fazit: super-toller strand-bade-familienurlaub in tollem hotel. wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut