Das Hotel liegt direkt am Strand in ruhiger Lage (Lido del Sole). Bedienung und Service war immer sehr zuvorkommend. Pool ist klein aber fein. Strandliegen waren mit versperrbarem Fach am Sonnenschirm ausgestattet. Parkplätze des Hotels sind teilweise am öffentlichen Parkplatz die sehr schmal sind. Garagenplatz gegen Aufpreis möglich und empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Gerald, Vielen Dank für Ihre freundliche Rezension über unserem Hotel Montecarlo. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und dass Sie die ruhige Lage direkt am Strand in Lido del Sole genossen haben. Es ist das Ideal für einen entspannenden Urlaub. Unsere Mitarbeiter sind immer froh, die Wünsche unserer Gäste durch alle Leistungen, die wir bieten zu befriedigen zu dürfen . Was dem Parkplatz betrifft, gibt es bei uns zwei verschiedenen Möglichkeiten: kostenlose öffentliche Parkplatz oder Tiefgarage (mit einen kleinen Zuschlag). Unser Sektor am Strand wurde dieses Jahr neu gemacht, und wir haben Safe an Sonnenschirm ausgestattet, die mit einem Armband funktionieren (man nimmt sie kostenlos an Rezeption). Nochmal Danke für Ihre Freundlichkeit. Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel Montecarlo zu Gast zu haben. Liebe Grüße, Staff Montecarlo