Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anita (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Unser Lieblingshotel in Bibione!

Das Hotel liegt direkt am Adriastrand. Zum Hotel gehören eigene Sonnenschirme und Liegen am Strand, ein hoteleigener Swimmingpool und ein Café. Es ist alles neu renoviert und wurde im letzten Jahr um einen Fitnessraum und eine Sonnenterrasse mit Wirlpool erweitert. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Es ist sehr gut geführt. Das Personal sowohl an der Rezeption, als auch im Speisesaal und im Café ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Es wird Deutsch gesprochen. Extrawünsche werden gerne angenommen und möglichst erfüllt. Für Kinder ist ein freundlicher, großzügiger Spielraum im Eingangsbereich und nahe dem Pool mit vielem Material vorhanden. Dort werden Kinder beschäftigt und betreut. Gute Parkmöglichkiten und Fahrräder zum Ausleihen stehen zur Verfügung. Wir waren heuer schon zum wiederholten Mal in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder wohl. Sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Zimmer mit gehobener, geschmackvoller Einrichtung, Balkon z.t. mit Meerblick, neuer Fernseher mit deutschen Programmen. Bequemes Bett, Klimaanlage, Minibar Wir haben gut geschlafen..

• Wir haben immer nur Zimmer mit Frühstück. Morgens reiche Auswahl am Büfett mit allerlei Wurst, Schinken, Käse, Marmeladen, Müsli, frischem Joghurt und Säften, Kuchen, Keksen, auch Vollkornbrot sehr gut. Sehr guter Kaffee zum Frühstück, immer frisches Obst... Auch das Café ist sehr zu empfehlen. Kleine warme Gerichten, Longdrinks zu günstigen Preisen. Prima Eis! Sehr nette Kellner!

• immer sehr freundlich, gehen auf alle Wünsche ein

• Gut
  • Wir hatten von unserem Wohnort aus eine Anfahrt von gut vier Stunden über die Tauernautobahn: Das Hotel liegt am Strand, aber nicht direkt im Zentrum. Durch benachbarte Hotels am Abend manchmal etwas laut durch Musikunterhaltung. Ausflugsziele in der Nähe: Schiffsfahrten durch die Lagune von Caorle/Bibione, Muschelinsel, Venedig mit dem Auto: Ausgrabung und antike Stätten: Aquileia tolles Fischrestaurant am Hafen (ca.10 min Fahrt) Fußgänger-Flaniermeile, Pizzarestaurants Einkaufbummel bequem mit dem Rad zu erreichen oder zu Fuß

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Anita