Das 4* Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und behandelt auch die kleinsten Gäste wie kleine Könige. Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr sauber und man hat alles was man braucht bzw bekommt man es per Nachfrage! Der Poolbereich ist sehr ansprechend und die Cafe Bar lässt auch keinen Wunsch offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Susanne, Wir bedanken Ihnen für Ihre freundliche Feedback bezüglich unserem Hotel Montecarlo. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und dass Sie sich hier mit unserem Personal wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Lage des Hotels genossen haben, sowohl direkt am Strand als auch nur 10 Minuten vom Zentrum weit. Es gibt auch unserem Café Montecarlo, jeden Tag bis 1:00 Uhr in der Nacht geöffnet, die auch eine Terrasse neben unser Pool hat um einige entspannenden Momenten zu garantieren. Was dem Zimmer betrifft, haben wir wirklich viele Typologien davon, also auch größerer und mehr gemuetliche Zimmer als vielleicht dieser von Ihnen gebucht. Wahrscheinlich werden wir gerne für nächstes Mal zusammen schauen um ein Zimmer, das Ihre Wünsche und Bedürfnisse besser befriedigen kann. Wir machen immer unser Beste, um unsere freundliche Gäste wie zu Hause fühlen zu machen, auch die kleinste, deshalb schlagen wir in unserem Montecarlo Junior Club jeden Tag ein verschiedenes Programm für Kinder ab 3 Jahre.. Spiele am Strand, im Pool oder in unserem Mini Club: Pizza Party und Masterchef für die Liebhaber des Kochens. Und dann, Modeschauen, interaktive Spiele, Wassergymnastik.. jeden Tag eine Überraschung!! Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Strandurlaub in Bibione wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Staff Montecarlo