- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juli/August 2013 für eine Woche im Hotel Montecarlo und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Hervorzuheben ist das durchwegs sehr, sehr freundliche und hilfsbereite Personal im Hotel. Wir hatten nur ein kleines Standardzimmer aber für uns reichte dies vollkommen aus, da wir die meiste Zeit sowieso am Strand oder in der Stadt waren. Was wir weiter am Hotel geschätzt haben war, dass das Hotel ein bisschen ausserhalb des Hauptkerns von Bibione liegt. Im Ortsteil: Lido del Sole. Trotzdem ist aber der Ortskern mit einem 15min Fussmarsch auf der wunderschönen Promenade zu erreichen. Auch das Essen ist sehr zu empfehlen. Wir hatten Halbpension gebucht und kamen jeden Abend in den Genuss einer italienischen Spezialität, welche jeweils am Vorabend ausgewählt werden konnte. Am Strand sind Liegestuhl und Liegesessel inkl. Schirm pro Zimmer für die Dauer des Aufenthaltes reserviert. Der Strand und das Wasser waren sehr sauber. Alles klappte wunderbar und auch das Personal liess sich von einem kurzen Stromausfall sowie einem heftigen Gewitter überhaupt nicht aus der Ruhe bringen und reagierte jeweils sehr professionell und abgeklärt. Vielen Dank für die wunderschöne Ferienwoche
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut