Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Hotel Montecarlo! Das gesamte Personal ist sehr freundlich, die Lage in erster Reihe zum Meer ist top, am Pool waren immer genug Liegen vorhanden. Der Privatstrand ist sehr modern und gepflegt. Der gratis Fahrradverleih ist top! Ein gratis Parkplatz war ebenfalls im Preis inkludiert. Es waren immer alle sehr bemüht! Vielen Dank für den wundervollen Urlaub.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unsere Lage am Meer ist zweifellos ein Mehrwert, der es ermöglicht, den privaten Strand und den Pool in vollen Zügen zu genießen, und wir freuen uns, dass Sie diese Aspekte geschätzt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Serviceleistungen wie der kostenlose Fahrradverleih und der kostenfreie Parkplatz dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt noch komfortabler und angenehmer zu gestalten. Ein besonderer Dank gilt auch unseren Mitarbeitern, die sich jeden Tag dafür einsetzen, den Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es wird eine wahre Freude sein, sie wieder für einen unvergesslichen Urlaub in Bibione willkommen zu heißen. Schöne Grüsse, Staff Hotel Montecarlo