Elke (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1-3 Tage • Sonstige
Landhaus inmitten von Orangenplantagen!

Das kleine aber feine Landhaus "Monteluce" liegt ca. 7 km von der Barockstadt Noto und ca. 10 km vom Meer entfernt. Das Landhaus hat 3 Suiten und seit neuerem auch 2 Ferienappartements, die ein wenig vom Haupthaus entfernt liegen. Das Haus liegt inmitten von Orangen- u. Zitronenbäumen. Sehr ruhig! Wir hatten Frühstück gebucht, welches uns auf der Terrasse serviert wurde! Traumhaft! Wir haben eine Woche lang den Norden und Osten von Sizilien mit dem Auto bereist. Die Insel grünte und blühte. Es waren nur wenige Urlauber unterwegs (Wanderer u. Genießer). Die Wanderung auf den Ätna war ein besonderes Erlebnis! Wir werden wieder kommen, um den Westen und Süden von Sizilien noch zu bestaunen. www.monteluce.com

• Gut
  • Unsere Suite war großzügigst, ich würde von einer kl. Wohnung sprechen. 2 Terrassen (beide mit Sitzgelegenheiten), eine kleine Küche, großes Schlafzimmer mit Sitzgelegenheiten, tolles modernes Bad! Hellhörigkeit: dazu können wir nichts sagen. Wir waren die einzigen Gäste in den 4 Tagen! Preis: € 100,--/Suite - ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

• Gut
  • Wir hatten Frühstück gebucht, welches uns jeden Tag auf die Terrasse serviert wurden. Uhrzeit haben wir jeden Abend vorher abgeklärt. Das Frühstück war sehr ausreichend. Es gab jeden Tag frischen Kuchen - so duftete es bereits vor dem Frühstück schon nach Kuchen - Eier, Joghurt, frisches Obst, natürlich frisch gepressten Orangensaft, Kaffee oder Tee, Wurst uvm. Man konnte auch Eierspeise usw. anschaffen! Alles was das Herz begehrt. Der Blick von der Terrassen auf die umliegenden Berge - traumhaft! Da will man sofort wieder hin!

• Das Besitzerehepaar spricht zwar nicht deutsch: ER: englisch u. natürlich italienisch; SIE: französisch. Aber wir haben uns blendend verstanden. Sie sind beide sehr sehr freundlich und bemüht! Unsere Suite hatte zwei verschiedene Terrassen (am Abend wurden Windlichter angezündet), eine kleine Küche (toll ausgestattet - sogar mit Espressomaschine), großzügiges Schlafzimmer und tolles Bad! Zimmerreinigung war TOP! Natürlich hatten wir jeden Tag frische Badetücher!

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt, inmitten von Orangen- u. Zitronenplantagen. Sehr ruhig, aber daher auch etwas abgelegen. Man benötigt auf jeden Fall ein Auto. Einkaufsmöglichkeiten in den umliegenden kleinen Ortschaften.

Pool war nicht vorhanden, hat aber auch nicht gefehlt. Das Meer ist ja nicht weit entfernt!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2005
    Vorname:Elke