Carsten (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Langes Wochenende ja, Urlaub nein

Gut

Für ein langes Wochenende oder Durchreise ist dieses Hotel völlig in Ordnung. Es ist sauber und das Preis-Leistungsverhältnis geht in ordnung. An der Verpflegung muss man noch arbeiten aber sonst ok. P.S. Alle Zimmer ohne Balkon und es ist ein Nichtraucherhotel.

• Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet mit Safe, kleinem Kühlschrank, Flachbildfernseher und Klimaanlage. Einen Haartrockner sollte eine Frau vielleicht besser mitnehmen, weil das Ding, was da an der Wand hängt taugt jetzt nicht soviel. Auch hier alles ziemlich sauber.

• Für ein 4 Sterne Haus, selbst für Italien, entsprach das Frühstück keinesfalls unseren Erwartungen. Wenig Auswahl an Wurst (3 Sorten) und Käse (1 Sorte). Es gab Rühr- und gekochte Eier, Speck, Würstchen, Marmelade aus dem Spender, was alles über die Konsistenz sagt sowie etwas Gebäck. Frisch Obst war nicht der Rede wert. Etwas Müsli und kleine harte Brötchen sowie Toast und Volkornbrot. Der (Speisesaal) glich einer Mensa ohne Flair und Ambiente.

• Der Service beim Frühstück wirkte bei der Anzahl der Gäste, sichtlich überfordert. Das Personal an der Rezeption , war nett und sehr hilfsbereit. Bei den Zimmermädchen alles im grünen Bereich. Zum Abendessen kann ich nichts sagen, weil wir in diesem Hotel nur gefrühstückt haben.

• Ein kleines Dorf 13 km vor Verona. Ein paar kleine Restaurants mit guten Essen und Trinken. Ansonsten gibt es nicht viel. Für ein langes Wochenende bei Verona völlig in Ordnung. Ein Auto wäre angebracht.

• Schlecht

Wir haben vom Hotel aus keine Freizeitangebote gesehen, dementsprechend auch keine in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde