Insgesamt hat das Hotel 8 Zimmer und ist Familien geführt. Hier bedient die Chefin des Hauses selbst Ihre Gäste, im großen und ganzen kann man sagen, dass das Hotel eher einer größeren Pension entspricht. Die Sauberkeit war OK, da konnte man nichts sagen, allerdings möchte ich darauf hinweisen das einige Räumlichkeiten wie Flur eine Restauration nötig haben. Unser Zimmer war die Nummer 9 im 1. Stock . Auch in unserem Zimmer wenn auch man nur über Nacht dort ist, hat eine Renovierung nötig auf jedenfall das Bad da waren einige Kacheln gerissen, da es aber kein Familienzimmer ist, weiß ein Erwachsener damit um zu gehen. Was wir jetzt persönlich überhaupt nicht gut fanden, ist die Tür die das Badezimmer vom Schlafzimmer trennt. Hier ist keine Tür sondern eine Lamellentür als Doppelflügel Türe eingesetzt so das man seinen Partner bei seinem Geschäft hört, das ist für mich ein fetter Mangel. Das ist aber sehr wahrscheinlich gemacht wurden, weil das Bad weder Fenster noch Abzug hat. Wäre logisch ?! Wlan ist vorhanden läuft aber auf der ersten Etage nur mäßig unten hat man vollen Empfang. Es wird ausschließlich Frühstück angeboten, hier gibt es Eier, verschiedene Sorten Brot ,Croissant , Toast, Brötchen ,Käse, Schinken , Wurst Müsli usw. also in den Tag kommt man gut.Frühstück gibt es von 8.30 - 10 Uhr. Es ist bestimmt keine sehr große Auswahl aber ich bin davon überzeugt, dass man sich auch zu Hause niemals ein solches Frühstück auftischt, also es reicht jedenfalls. Das Hotel war ausgebucht mit einem Franzosen, 3 Belgiern und 4 Deutschen . Eine Lounge gibt es unten auf der Parterre wo man sich in einer sehr schön eingerichteten Ecke zu einem Wein oder Whiskey hinsetzen kann. Insgesamt gibt es in Knokke / Heist jetzt nicht so viele Möglichkeiten auszugehen auf der Promenade. Also wer Blankenberge kennt und sich Abends unter das Volk mischen möchte ist hier falsch. Wer hier raus geht, sollte die Kreditkarte nicht vergessen, dass Essen ist hier je nachdem teuer. Wenn man etwas sucht findet man auch bezahlbare Restaurants allerdings nicht auf der Promenade. Mit Kindern ist man in Blankenberge besser aufgehoben. Wer übrigens in diesem Hotel einkehrt erhält ein kleines Heft mit einigen Rabattmarken um in Restaurants oder Boutiquen einen 10 % Rabatt auf seinen Einkauf zu bekommen. Ebenfalls nicht schlecht ist ein kleiner Falt plan dieser dient automatisch bei einigen Attraktionen oder Museen als Rabatt-buch, man zeigt es vor und spart bei einem Besuch als Beispiel im II.WK Museum pro Erwachsener 1,50 und Kinder sind bei Vorlage dieses Falt Plans ganz umsonst. Das Hotel liegt für Ausflüge optimal, man ist zu Fuß in 4 Minuten am Strand und es liegt in einem Hang total ruhig in einer 30 Zone. Man ist von hier sehr schnell in Cadzand oder in Blankenberge ob mit dem Auto mit der Tram oder mit dem Fahrrad. Für weitere Fragen zu dem Hotel oder einem Ausflugsziel einfach Mail an uns, wir antworten auf jedenfall.
- Wellness
- Sport