Florian (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
kleines aber feines Hotel in Paris. Gerne wieder

Was soll man hier noch groß schreiben. Das Hotel ist perfekt gelegen für einen Städtetrip. Schnell an der Oper und in die andere Richtung Montmartre. Sauberes Zimmer und wirklich sehr freundliches Personal. Auch vom Preis konnten wir absolut nicht meckern. Für 3 Nächte mit Frühstück haben wir zusammen Euro 260,00 bezahlt. Wir kommen gerne wieder

• Wir hatten das Zimmer 401 erhalten. Zwar etwas kleiner als die anderen Zimmer, aber dafür einen kleinen aber feinen Balkon. Genau richtig, nach einer Tour sich mit Abendsonne ein Glas Wein zu gönnen. Was will man mehr. Ich fand die Größe des Zimmers aber trotzdem ok und völlig ausreichend.

• Wirklich fabelhaft gelegen, da auch in einer kleineren Seitenstraße, ohne großen Trubel. Es ist wirklich ein schöner Spaziergang zum Louvre und an die Seine. Abends dann immer schnell und unkompliziert zur Moulin Rouge und ins Künstlerviertel Montmartre. Vom Hotel nach oben zur Station Pigalle und dann mit dem Bus direkt zu den Bahnhöfen Gare Du Nord und Gare De l`est

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife