Das Hotel Monti Di Mola ist insgesamt schönes Urlaubspaket. Es bietet mit ca. 20 Zimmern eine überschaubare Gästestruktur und wahrt sein gehobenes Ambiente. Es besticht durch eine im Südeuropäischen Raum nicht wirklich selbstverständliche Sauberkeit die schon einmalig ist. Wir kamen in den Genuß eines schnellen WIFi`s. Einziger Negativpunkt: Das Frühstück war recht überschaubar- wenn auch lecker- aber nach einer Woche doch recht eintönig. Ein Mietwagen (z.B. Fiat 500 Cabrio) verschönert den Sardinienurlaub ungemein, da zwischen Stränden und den Städtchen doch einige km zurückzulegen sind.
Die Zimmer sind in Größe, Ausstattung (riesiges Bett mit toller Matratze, riesiger TV, Minibar und schönes Badezimmer) und Sauberkeit perfekt. Wir hatten ein Superiorzimmer (Aufpreis 20 Euro/Tag) mit Balkon. Die Duschzelle war recht knapp bemessen-jedoch ausreichend.
Das mitgebuchte Frühstück war recht überschaubar-jedoch sehr lecker. Der Kaffee aus der typischen Siebträgermaschine war einfach ein Gedicht. Jedoch würde ich dem Hotel bei der Überschaubarkeit des Angebots ein wenig Abwechslung anraten-nach 1 Woche wurde es ein wenig langweilig.
Das große Plus des Hotels ist das unfassbar nette Personal. Es werden alle gängigen Sprachen in Perfektion gesprochen, die Zimmer immer top gereinigt, abends sogar das Bett aufgedeckt und stets ein Urlaubstip zum besten gegeben.
Das Hotel liegt in der Nähe von Porto Cervo auf einem Berg in Abbiadori. Was die Bilder nicht hergeben ist die recht straßennahe Lage. Der Straßenlärm hält sich jedoch in Grenzen. Ohne Mietwagen ist man jedoch aufgeschmissen. Wenn man wie wir einen Mietwagen nutzte war die Lage einmalig schön.
Zu Hotel gehört der abgebildete Pool. Dieser weist eine perfekt erfrischende Wassertemperatur auf und wird täglich gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Christoph |