Yvonn & Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ganz kurzfristig gebucht und waren über alle Maßen positiv überrascht von dem, was uns im Hotel erwartete. Freundliches Personal- vom Check in über den Frühstückraum bis zur Physiotherapie. Unkompliziertes Dazubuchen von Massagen. Unser Zimmer entsprach eher einer Suite-passend zu einem 5-Sterne-Hotel. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben in diesem Hotel.Im ganzen Hotel gemütliche Sitzecken zum Ausruhen und Verweilen. Eine schnucklige Lobby-Bar mit sehr zuvorkommendem Personal.Das Frühstückbuffet bietet für jeden Geschmack etwas, Sonderwünsche werden gern bearbeitet.Leider reichte die Zeit nicht aus, um das Schwimmbad und weitere Anwendungen,die in großer Vielfalt angeboten werden auszuprobieren.Das machen wir dann beim nächsten Mal, denn der Aufenthalt im Monti Spa war mit Sicherheit nicht der letzte! Vielen Dank an das komplette Hotelpersonal für 3 wunderschöne, erholsame Tage! :-)

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung