Markus (26-30)
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Stadt
Das Hotel war nicht schlecht

Das Hotel ist für mich in Ordnung gewesen. Es war billig und es lieget zentral in Paris. Aber es ist jetzt nichts für Leute die Luxus brauchen. Also wenn man jung ist und mal Paris sehen will aber dabei Geld für das Hotel sparen will. Dann ist das Hotel für einem das richtig. Es ist jetzt nichts für Leute die auf Luxus stehen.

• Für den Preis war das Zimmer ok. Ich wollt mir die Stadt anschauen und da war mir das billigste Zimmer in Paris Recht.

• Es gibt zum Frühstück zwei Croissant und ein kleines Brötchen. Am Büffet stehen Kellogs, Joghurts, Käse und Marmelade, Milch, Kaffee und Tee.

• Gut
  • Die Empfangsdame war sehr freundlich. Ich kann kein Französisch und nur schlecht englisch, aber Sie konnte besser englisch. Aber Sie hat sich für mich Zeit genommen und mir weiter geholfen.

• Die Lage ist einfach klasse. Man ist nur 800m vom Louvre und der nächsten Metro entfernt. Man ist einfach direkt in der Stadt man kann von da aus alles erreichen. Ein netter Gemüsehändler ist um die Ecke wo man dann billig Esse und Getränke einkaufen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der gegen um das Hotel kann man schon weg gehen. Ein netter Gemüsehändler ist um die Ecke wo man dann billig Esse und Getränke einkaufen kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2011