Roland (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2004 • 3-5 Tage • Arbeit
Schönes Innenstadthotel, zentrale Lage

Gut

Zimmer klein aber sehr sauber. Bei einigen Zimmern WC+Dusche nicht im Zimmer. Preis: EUR 73,- pro Zimmer ohne Frühstück (in der Strasse gibt es 2 Bäcker sowie 2 kl. Supermärkte. Wir haben uns immer Croissants und Kakao gekauft und dann im nahen Park im Palais Royal oder im Park bei Saint-Eustache unser Frühstück genossen). Tägl. frische Handtücher. Zimmer nach hinten raus (Richtung Palais Royal) reservieren. http://www.hotel-paris-montpensier.com/ Tipps: www.parisweb.de, Carte Musee (1/3/5 Tage, man spart sich tw. auch das Schlangestehen), Öffentl. Verkehrsmittel: Paris Visite (1/3/5 Tage) bzw. Carte Orange (Passfoto!). Lokale in Paris: St. Germain des-Pres (zu Fuss erreichbar), Bd. Saint Michele, Chinatown beim Metro Tolbiac

• Gut
  • Zimmer klein aber sehr sauber. Bei einigen Zimmern WC+Dusche nicht im Zimmer.

• Haben wir im Hotel nicht genutzt.

• Gut
  • Rezeption sehr freundlich und auch über Nacht besetzt. Sprechen auch Englisch. Zimmerreinigung OK.

• Gut
  • In der Rue de Richelieu. Sehr zentral, gleich hinter Louvre, beim Palais Royal. Metro: 1, Louvre-Palais Royal Viele Lokale (von asiatisch bis italienisch) in der Strasse.

• Geschäftsreise

nicht vorhanden.