Das Montreal Marriott Chateau Champlain beeindruckt mit seinen atemberaubenden Ausblicken und einem äußerst freundlichen Service an der Rezeption. Trotz der Auswirkungen des Streiks auf die Zimmerreinigung und die Lautstärke war der Aufenthalt insgesamt angenehm. Das Frühstück während der Konferenz war ein Schwachpunkt, der jedoch von der idealen Lage des Hotels und der Nähe zum Palais des congrès ausgeglichen wurde. Für Geschäftsreisende bietet das Hotel eine praktische und komfortable Unterkunft, die viele Vorteile bietet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Mein Aufenthalt im Montreal Marriott Chateau Champlain war von einem herrlichen Zimmer mit zwei Doppelbetten geprägt, das über einen großartigen Blick auf den Park verfügte. Der Ausblick war wirklich beeindruckend und hat jedem Morgen eine besondere Note verliehen – perfekt für eine Solo-Reise, bei der man gerne etwas Raum für sich hat. Das Zimmer selbst war komfortabel und geräumig, was den Aufenthalt sehr angenehm machte. Leider wurde aufgrund eines Streiks des Servicepersonals keine Zimmerreinigung durchgeführt, was zu leichten Unannehmlichkeiten führte. Auch der leichte Lärm während des Tages erinnerte an die laufenden Arbeitsausstände im Hotel.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Frühstück, das während meiner Konferenz im Ballsaal des Hotels angeboten wurde, war leider eine Enttäuschung. Die Auswahl der Speisen war ausgesprochen gering, und die Qualität ließ zu wünschen übrig – ganz anders, als man von einem Hotel dieser Klasse erwarten würde. Es war jedoch eine praktische Möglichkeit, sich vor der Konferenz mit anderen Teilnehmern zu vernetzen und den Tag zu beginnen, wenngleich eine abwechslungsreichere Auswahl wünschenswert gewesen wäre.
Bester Service
- Rezeption
Der Service an der Rezeption war ein echtes Highlight meines Aufenthalts im Hotel. Das Personal war durchweg freundlich und extrem hilfsbereit. Der Check-in verlief reibungslos und unkompliziert, und die Mitarbeiter standen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Besonders nett empfand ich den Service, dass meine Postkarten kostenlos versendet wurden, was zeigt, dass das Personal wirklich bemüht ist, den Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Annika |