Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Strand
Sehr unzufrieden

Sehr schlecht

Laut Beschreibung wurde das Hotel erst kürzilch renoviert, und bei der Buchung wurde alles sehr vorteilhaft fotografiert, und es waren fast nur Italiener anwesend..

• Schlecht
  • Das Zimmer war extrem klein, das Bett eine einzige Katastrophe und im Bad konnte man sich kaum umdrehn so klein war es. Es gab nur einen Duschvorhang und es war quasi direkt neben dem WC. Außerdem konnte man nicht mal seine Zimmertür versperren..Sonst gab eine Klimaanlage, Wandsafe, und rustikale Möbel und einen Balkon. Die Handtücher wurden 1 mal täglich gewechselt. Die Fernbedienung für den TV musste man sich extra holen genauso wie für die Klimaanlage und den Schlüssel für den Wandsafe, und wir wurden nicht bei unserer Ankunft darauf hingewiesen.

• Schlecht
  • Man musste bereits am Vortag das Essen für den nächsten Tag bestellen. Es gab nicht viel Auswahl und das Essen war wirklich mies.Hätten wir das vorher gewusst, dann hätten wir nur Frühstück genommen und wären außerhalb Essen gegangen. Das Küchenpersonal war auch sehr unfreundlich zu uns.

• Schlecht
  • Ist ein familärer Betrieb, und bei der Ankufnt schon ein wenig unfreundlich, was sich nachher dann immer mehr bestätigt hat.

• Gut
  • Entfernung zum Strand waren ca. 100 m und es liegt sehr zentral zur Einkaufsstraße.

Es gab einen Pool aber den haben wir uns nicht angesehen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Stefan