das hotel ist schon in die jahre gekommen, aber in einem sehr gepflegten zustand. die atmosphäre ist gemütlich und man fühlt sich gut aufgehoben. es sind vorwiegend italienische gäste dort, was meiner meinung nach sehr für das hotel spricht. wenn man keine zu hohen ansprüche stellt, nicht unbedingt viel luxus braucht, sich einfach nur erholen möchte, ist hier absolut richtig.
wie schon erwähnt sind die zimmer wirklich sauber, die größe ist ok. in jedem zimmer gibt es einen fernseher und einen balkon. die größe der balkone ist unterschiedlich, von ganz klein bis riesengroß. jedes zimmer ist auch mit einem safe, telefon und klimaanlage ausgestattet.
es gibt eine bar, die besetzt ist, bis der letzte gast im bett liegt. ein speisesaal ist vorhanden, in dem man einen tisch zugewiesen bekommt. das essen ist gut und vorallem sehr ausreichen, die auswahl groß und die salate am buffet immer frisch. das essen ist eher landestypisch, also viel pasta, gerade zur vorspeise. heimischer fisch und meeresfrüchte werden auch täglich angeboten. ich denk, die auswahl ist groß genug, dass für jeden was dabei ist.
man wird sehr freundlich empfangen und die deutschkenntnisse der besitzer sind perfekt und auch das serviceteam spricht ein paar brocken deutsch - die verständigung klappt also bestens. die zimmer selbst haben auch schon eine etwas ältere ausstattung aber es wird täglich gereinigt und es gibt täglich frische handtücher. es werden gratis fahrräder im hotel angeboten und w-lan ist in der lobby auch vorhanden. über den umgang mit beschwerden kann ich nichts sagen, da wir bis dato noch nie was zum beanstanden hatten. ebenso hab ich keinerlei beschwerden der anderen gäste mitbekommen
die lage ist optimal! das hotel liegt in einer seitenstraße und aufgrunddessen hat man dort wirklich seine ruhe. trotzdem ist man in 2 minuten am strand und in 3 minuten mitten im geschehen. es gibt mehr als genügend einkaufsmöglichkeiten.
animation gibt es keine, ist aber auch gar nicht nötig...bibione ist animation genug ;) 1x wöchentlich gibt es ein galadiner mit richtig leckerem essen. es ist ein kleiner pool vorhanden, den wir aber nicht genutzt haben, denn wenn wir schon am meer sind, dann wollen wir dieses auch nützen. der strand ist sehr sauber und gepflegt - lästig sind die ganzen strandverkäufer, aber dafür kann ja das hotel nix ;)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Natascha Bianca |