- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im März für vier Nächte in diesem Hotel. Das Hotel war nach eigenen Angaben gut ausgelastet/ausgebucht was leider bei einer Person am Check-in trotz vorausbuchung leider zu fast einer Stunde Wartezeit geführt hat - man kann sich was schöneres vortsellen um 21:00 Abends..... Wie im Titel beschrieben - das Hotel liegt super gelegen. Direkt vor dem Hotel eine Haltestelle des Shuttle-Buses welcher den International Drive mit den Themeparks der Umgebung Umwelt- und Parkkostenschonend verbindet. Einfach gegenüber auf der anderen Straßenseite befindet sich der Wasserpark "Wet 'n wild" und quasi um die Ecke die Universal Studios. In Gehdistanz befinden sich einige Speiselokale und auch Shops und Drogerien. Parken war zu unserer Zeit auf jeden Fall noch kostenlos. Das einzig negative: Die Wartezeiten und die unfreundlichkeit des Personals - Beispiel: Ich wollte einen Tag vor unserem Weiterflug einen Online-Check-in machen - 10 minuten kosten 3 dollar - das problem - innerhalb dieser 10 minuten gin nicht einmal die startseite auf - meine reklamation wurde mit einem neunen 10min Guteschein eigentlich gut erledigt - als ich die Dame jedoch auf das Verbindungsproblem aufmerksam machte war sie völlig uninterressiert und hat sich ohne Antwort oder der gleichen dem nächsten Fall gewidmet. Positiv: im gesamten Hotel gibt es kostenlos W-Lan
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut