Nina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Klein, aber fein

das Hotel ist klein, aber sehr sauber und rundherum mit vielen Pflanzen begrünt. Es gibt Zimmer mit und ohne Klimaanlage, insgesamt 20 Zimmer. Durch den Tsunami wurde hier nicht so viel zerstört wie anderswo, da ein Riff die Riesenwelle abgefangen hat und daher "nur" das Restaurant in Mitleidenschaft gezogen wurde. das einzige Manko ist der fehlende Pool, da das Meer sehr unruhig ist und man durch das Riff, welches knapp vor dem Hotel beginnt, nicht schwimmen gehen kann. Man sieht aber dafür einige Fischer, die hineinwaten und fischen.

• wir hatten ein Zimmer mit Ventilator, jene mit Klimaanlage sind etwas teurer. Badezimmer sehr klein, aber sauber. Etwas Schimmel in den Fugen ist vorhanden, aber kein Wunder bei dem feucht-heißen Klima. Es gab einen breiten Spiegel neben dem Bett, den wir verdecken ließen, was kein Problem war.

• Gut
  • sehr gutes Essen, leider kein Sri Lanka Frühstück. Preise sind etwas hoch im Gegensatz zu anderen Lokalen, die wir ausprobiert hatten. Kein Buffet, alles ala carte.

• junges, freundliches Personal (nur Männer), frische Handtücher vorhanden. Wir bekamen ein Moskitonetz, das kunstvoll von den Zimmerboys am Bettrahmen mittels Stange befestigt wurde (da es keinen Haken in der Decke gab zum Aufhängen). Tat gute Dienste! Der Chef heißt Shelton und spricht sehr gut Deutsch. Er hat ein 2. Hotel in Kandy (gleicher Name).

• direkt an der Galle Road, die von Colombo nach Galle führt, an der Rückseite direkter Zugang zum schmalen Sandstrand. Transfer zum Flughafen je nach Verkehr ca. 3, 5 Std. (ca. LKR 5. 500). Bushaltestelle in der Nähe, LKR 20 nach Galle.

leider gibt es keinen Pool :(

Mehr Bilder(7)