Der Vorteil dieses Hotels ist die Lage. Der Nachteil dieses Hotels ist die Lage. Es liegt mitten in einem Ausgehviertel für junge Menschen (16 bis 20 Jahre). Was kein Nachteil sein muss. Allerdings war es einige Tage nach dem Jahreswechsel dort sehr laut. Sehr, sehr laut. Sehr, sehr, sehr laut. Das bebte unter den Beats der Umgebung – und das ist keine bildliche, sondern eine reale Beschreibung. Wer nicht – wie ich - einen sehr guten Schlaf hat und nicht bis weit nach Mitternacht unterwegs sein will, ist hier an der falschen Adresse. Das Deluxe-Zimmer war ordentlich, allerdings gerade im Bad mit etwas seltsamen, abenteuerlichen Installationen und etwas abgewohnt. Leider hatte es vor unserem Aufenthalt tagelang in der Stadt geregnet – und in den Zimmern, nicht nur in meinem, roch es sehr muffig und etwas schimmelig. Sehr unangenehm. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war ebenso wie die Qualität der Speisen vorbildlich. Der Frühstückraum ermöglicht einen schönen Blick auf den Parfümfluss, ist allerdings eng und eher überfüllt. Insgesamt aber wegen des Geruchs und des infernalischen Lärms keine Empfehlung.
Viele nette Bars und Restaurant - aber sehr, sehr laut wg. der Musiklautstärke in einigen großen Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife