Das Hotel Moonlight Hue liegt zentral zu einer Vielzahl von Sehenswürdigkeiten von Hue und ist damit ein idealer Ausgangspunkt im Rahmen einer Rundreise. Der Check-In konnte bereits früher als üblich erfolgen und wurde vollkommen unkompliziert und effektiv durchgeführt. Das Zimmer war sehr schön und modern ausgestattet und bot aufgrund seiner Ecklage eine schöne Aussicht auf Hue. Bei schönen Wetter hatte man sogar die Möglichkeit auf einer vorgelagerten Terrasse zu sitzen. Auch das Bad ließ keine Wünsche offen. Da das Hotel jedoch an einer abends sehr bevölkerten Straße mit entsprechendem Party-Publikum liegt, empfiehlt es sich eines der Zimmer in den höheren Etagen zu wählen. Anderseits bietet diese Art von Fußgängerzone einige preislich attraktive und schmackhafte Alternativen für das Abendessen in fußläufiger Nähe. Im Gegensatz zu anderen Rezensionen konnte uns das Frühstücksbuffet jedoch nicht überzeugen. Dies mag zum Teil auch an der, an eine Bahnhofshalle erinnernden, lauten Geräuschkulisse liegen. Wir waren froh, als wir den völlig überfüllten Bereich wieder verlassen konnten. Womit wir beim nächsten Manko wären. Nämlich der begrenzten Anzahl an zwei (!) Aufzügen. Teilweise wartete man zu Stoßzeiten ewig auf einen Aufzug. Und wenn einer kam, war dieser vollkommen überfüllt. Für die Abendstunden kann man über einen Drink auf der Dachterasse nachdenken. Sie bietet eine schöne Aussicht, wenngleich die Geräuschkulisse von unten präsent ist. Anderweitige gastronomische Einrichtungen haben wir nicht genutzt. Insgesamt ist das Hotel somit für einen Kurzaufenthalt durchaus zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Florian |