- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Prinzip ein wunderschönes Strandhotel. Ob man sich wohlfühlt, hängt sehr vom erhaltenen Zimmer ab. Nette Bar, sehr gutes Strandrestaurant.
Da hatten wir leider ein großes Problem. Wir hatten eine Suite gebucht, bekommen haben wir ein dunkles Loch, das aus zwei Zimmern bestand. Auf Grund der Lage mussten die Vorhänge immer zugezogen sein, sonst ist man in der Auslage gestanden. Das war schade ums Geld. Ein anderes Zimmer war nicht zu bekommen.
Das Frühstück ist etwas spartanisch, man findet jedoch immer etwas, das schmeckt. Das Mittagessen im Strandrestaurant ist ausgezeichnet. Hier gibt es super Fisch-und Nudelgerichte. Unser Favorit war die Fischsuppe und dazu der Wein aus Fogo. Das Abendessen haben wir nicht im Hotel eingenommen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat genügend Pools und Liegen, ist vom Flughafen in 15 Minuten erreichbar und eignet sich auch wunderbar für herrliche Strandspaziergänge. Auch der Ort ist in wenigen Minuten erreichbar, das ist am Abend sehr angenehm, wenn man nicht im Hotel essen möchte.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Klaus |