Caroline (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Großartiges, soziales Hotel

Verpflegungsart: Halbpension. Dieses Hotel ist großartig und absolut zu empfehlen! Auf der Internetseite gibt es viele weitere Infos zu diesem Hotel. Es läuft komplett autark (eigener Strom wird produziert, Wasseraufbereitung etc.). Wenn Urlaub auf Sal, dann nur in diesem Hotel! Alle Servicekräfte sind total nett, hilfsbereit, entspannt aber stets fleißig. Die Anlage ist großzügig, aber zumindest war sie zu unserer Urlaubszeit nicht überfüllt. Beim Abendessen waren es weniger als 30 Gäste. Wir haben die Ruhe genossen!

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und nicht zu klein. Die Klima läuft sehr leise und zuverlässig. Das Bad ist großzügig und aufgrund der beiden Wandschränke hat man genug Platz, um seine Sachen unterzubringen. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. So wie der Rest der Anlage. (Was uns etwas gestört hat, waren die Badezimmertüren. Diese haben kein geschlossenes Türblatt, sondern waren wie Fensterläden. Man konnte nichts sehen, aber alles hören. Ich vermute, dass es was mit der Luftfeuchtigkeit und Verhinderung von Schimmelbildung zu tun hat. Da gewöhnt man sich aber sehr schnell dran.)

• ESSEN: Das Essen im Restaurant Les Palmiers, in dem man zu Abend isst, als auch im Beach Club, waren unfassbar lecker! Es gibt abends kein Buffett und stattdessen konnte man zwischen drei Vorspeisen, drei Hauptspeisen und versch. Desserts wählen. Jeden Abend gibt es Fisch (Thunfisch, Dorade etc.) und Fleisch vom Grill. Alles sehr schmackhaft und nicht zu deftig oder fettig zubereitet. KAPVERDISCHER ABEND: Am kapverdischen Abend wurden rund um den Grill kapverdische Spezialitäten in Buffettform serviert. Dazu gab es noch einen reich gedeckten Desserttisch! Lecker! Im Hintergrund spielte eine Band und danach führten Einheimische einen speziellen Tanz auf. Schöne Stimmung! Zusätzlich gab es paar Stände mit selbstgemachten Kleinigkeiten wie Schmuck, Taschen etc. BEACH CLUB: Im Beach Club waren die Strandtücher, Liegen und Schirme inklusive. Von dort aus konnte man das Treiben des Piers beobachten und den Einheimischen beim Fußballspielen, tanzen, singen etc. zusehen.

• Direkt im Hotel gibt es einen Bankautomaten. Mit meiner VISA konnte ich problemlos Geld abheben. An der Rezeption kann man Euros in Escudos wechseln, aber nicht unbedingt Escudos wieder in Euro. Im Guest Service House kann man sich Massagen buchen, Strandtücher holen und sonstiges Infos einholen.

• Aktivitäten

Massagen, Friseur, Tennis, Minigolf, Dart, Billiard, viele Bücher und Zeitschriften, 3 Pools, Surfen, Segeln, Trimarantour nach Boavista etc.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im September 2018