Ramona (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025
Schöne Außenanlage, charmanter Hotelbau, einfache Zimmer, Zimmerreinigung könnte besser sein.

Bezauberndes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Gute Lage, am schönen Strand, direkt neben dem Pier und am Rande von Santa Maria, was es uns leicht gemacht hat, abends die regionale Küche zu genießen. Die Außenanlage wurde sehr gepflegt, täglich alles gekehrt. Zimmerreinigung könnte allerdings besser sein.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten eine Junior suite sea side renovated im Erdgeschoss mit der Nummer 24/25, welche sehr einfach gehalten ist. Viele schmale Möbelstücke, die eigentlich überflüssig sind, dafür kaum Ablagemöglichkeiten für z.B. Anziehsachen. Ein paar Haken zum Aufhängen wären super gewesen und durchaus von den freien Wänden her möglich. Schrankgröße war für 3 Personen ausreichend. Betten einzeln, zusammengeschoben, sehr bequem. Unser Sohn hat auf der Couch geschlafen. Das Zimmer ist etwas abgeteilt, so dass man vom Bett aus die Couch nicht einsehen kann. Im Wohnzimmer Klimaanlage plus Deckenventilator, im Schlafbereich nur Deckenventilator. Großer Zimmersafe vorhanden, inkl. Badezimmer mit Wanne, 2 Waschbecken, WC und Bidet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Der erste Eindruck war: das ist aber überschaubar. Aber im großen und ganzen war alles da was man benötigt: Brötchen, Brot, Toast, Teilchen, Kuchen, verschiedene Müsli, verschiedene Milchsorten, vier Säfte, Wasser, Tee, Kaffee, Kaffeeautomat, Kakaopulver, frisches Obst, Aufschnitt, Käse, Nutella, Marmelade, gek. Eier, Spiegelei, Omelett auf Bestellung inkl., gegrillte Tomaten, Würsten, Catchupa Frühstücksvariante, dünne Pfannkuchen, armer Ritter, Joghurts. Zum Abendessen können wir nichts sagen, da wir außerhalb gegessen haben. Das Restaurant hat sehr viele Plätze auf der Terrasse, so dass man immer draußen essen kann.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Personal war überall in allen Bereichen sehr freundlich

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt in der Anlage insgesamt drei Pools, an denen reichlich Liegen vorhanden sind. Wir hatten das Glück, dass anscheinend Nebensaison war und hatten deshalb nie Probleme drei Liegen zu bekommen. Sonnenschirme sind ebenfalls vorhanden. Badetücher gg Kaution.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Wenn man am Strand liegen möchte, muss man extra zahlen. Wir haben dies nicht gemacht, da es am Strand nur auch nur Polster gibt, die im Sand liegen, also keine richtigen Liegen. Zudem stehen diese sehr weit vom Wasser entfernt. Wir sind dann lieber zum Baden vom Pool zum Meer rüber, welches übrigens sehr sauber und angenehm temperiert war. Einfach herrlich

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, welcher mit einigen Geräten ausgestattet war. Einige davon sahen nicht so vertrauenserweckend aus. Unser Sohn hat das Laufband, Fahrrad und due Hanteln genutzt. Das Hotel bietet u.a. auch Yoga und Bogenschießen an.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Auf jeden Fall eine Inselfahrt machen, da sieht man schon eine Menge von der Insel.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten direkt. Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln können wir nichts sagen. Direkt um die Ecke stehen Taxen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten