Sehr schönes und sympathisches Hotel in bester Lage. Der Strand und das Meer direkt vor dem Hotel sind unglaublich! Die Sonne ist sehr stark und es weht immer etwas Wind. Es gab ausreichend Sonnenschutz, aber leider wenig Schutz vor dem Wind.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, das war ausreichend groß mit schönem Bad und guten Betten. Die Kopfpolster waren uns zu dick. Unserem Wunsch auf getrennte Laken und Decken wurde gleich entsprochen. Das Zimmer hatte Klimaanlage und einen Deckenventilator, sowie ein kleines 2. Fenster zum Durchlüften. Leider gab es keine Fliegengitter an den Türen/Fenster oder ein Moskitonetz über dem Bett zum Schutz vor Mücken, wobei es im Hotel wenig Mücken gab.
Die Auswahl beim Frühstück ist gerade richtig. Wir haben am Abend zumeist im Ort gegessen. Aber der Snack in der Beachbar und das Abendessen am Ankunftstag waren sehr gut. Weniger empfehlen kann ich das BBQ am Samstag. Dies ist einfach ein Buffet-Essen mit Gegrilltem. Die lokale Showeinlage war wenig beeindruckend. Sehr positiv hervorheben möchte ich die Sängerin am Sonntag. Wunderschöne CapVerdische Lieder präsentiert von einer sehr sehr guten Sängerin und Musikern.
Das Personal ist sehr nett, aber nicht aufdringlich oder überfreundlich.
Die Anreise vom Flughafen ist ca. 15 Minuten. Das Hotel befindet sich in bester Lage neben dem Pier und dem Zentrum von St. Maria. Im Ort kann man ausgezeichnet essen und bei Musik den Tag ausklingen lassen. Direkt beim Hotel am Strand gab es auch den gemütlichen Ola Brasil Kiosk, der wohl die besten Caipirinha der Insel macht.
Das Hotel hat sehr schöne Pools. Highlight ist natürlich der Strand und das Meer. Dort gab es auch diverse Wassersportangebote. Sal ist eine Insel für Wassersport und für den Strandurlaub. Interessante Kultur- oder Ausflugsangebote gibt es nicht. Das nächste Mal würde ich Ausflüge zu anderen Inseln der Cap Verde vorbuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Armin |