Schöne Hotelanlage direkt am Ortsrand von Santa Maria. Sehr ruhige Stimmung. Es gibt verschiedene Poolanlagen mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Zusätzlich gibt es noch die Liegen im Sand bei der Beach- Bar. Generell gibt es in Santa Maria sehr viele streunende Hunde. In dieser Hinsicht war die Lage schwierig. Es war für die Mitarbeiter nicht möglich die Hunde gänzlich aus der Anlage zu bringen (Auch kein Wunder wenn die Gäste sie mit Würstchen vom Frühstücksbuffet füttern)
Die Zimmer sind recht gross und hübsch eingerichtet. Das Badezimmer war auch sehr gross und es wurde jeden Tag sauber geputzt. Was man wissen muss ist, dass man in der ersten Etage (seitliche Meersicht) keine Privatsphäre hat da der Eingang über die vorgelagerten Balkone läuft. Das heisst sämtliche Bewohner die weiter hinten ihr Zimmer haben wandern an einem vorbei. Da uns das gestört hat haben wir nach einer Nacht gewechselt, was problemlos möglich war.
Das Frühstücksbuffet hatte alles was man braucht. Wir konnten jeden Tag draussen auf der Terrasse sitzen und die Morgenstimmung geniessen. Auch die Happy Hour an der Bar war toll. An einem Abend haben wir im Restaurant gegessen. Es war super!
Den Service den wir benötigten war immer in Ordnung.
Die Lage und Umgebung hat dem entsprochen was wir gesucht haben. Jederzeit zu Fuss im Ort mit den Läden und Restaurants. Vom Flughafen wäre man theoretisch in 20 Minuten im Hotel. Die Transferzeit hängt davon ab wieviele Hotels der Bus ansteuert.
Es gab drei verschiedene Pools. Den Rest des Angebots haben wir nicht in Anspruch genommen. Wer Entertainment will ist vermutlich in einem der grossen Clubanlagen besser aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Gabriela |