- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist ein sehr schön angelegte Hotelanlage, die leider riesig groß ist und man sich verlaufen kann. Es wird sehr viel angeboten vorallem für Kinder und es ist trotz der Größe weder laut noch in der Anlage überlaufen. Das Essen ist absolute Massenabfertigung, die Leute treten sich fast gegenseitig tot, absolutes Chaos. Das Frühstück war für griechische Verhältnisse gut, und die Angestellen im ganzen Hotel sehr freundlich. Die Zimmer wurden nur sehr schlecht gereinigt, kann jedem nur empfehlen mit dem Trinkgeld bei den Putzfrauen sehr vorsichtig zu sein, und höchstens am Schluß etwas zu geben. Was uns riesig geärgert hat, war das wir kein Kinderbett im Zimmer hatten obwohl es mitgebucht wurde und wir es auch erst am zweiten Tag mittags nach mehrmaligem nachfragen bekommen haben. Ansonsten kann ich das Hotel nur an Leute die zuviel geld haben und keine Lust ein paar Meter zu laufen, weiterempfehlen. Die Preise sind egal ob für Getränke, Essen oder Zeitungen absolut überteuert und unverschämt. 50 Meter aus dem Hotel raus bekommt man alles für die Hälfte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht