- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist alt, verwinkelt und ungepflegt in allen Bereichen (außer der Speisesaal). Wir waren - Gott sei Dank - nur eine Nacht in diesem Haus. Das einzige Neue waren die Fensterläden (Ideal zum Lüften). Das Haus liegt direkt an der Hauptstraße zum Zentrum von San Remo und ist entsprechend laut. Unser Zimmer war in einer Seitengasse im 3. Stock - da war es auszuhalten. Der Küchenabzug vom Nebenhotel war glücklicherweise nicht in Betrieb. Wenn man sich beim Fenster hinaus gelehnt hat hatten wir sogar einen Meerblick. Der Mini-Aufzug stammt noch von der Gründerzeit ist kompliziert. 2 Personen mit 2 größeren Koffern haben nicht Platz. Wir hatten Halbpension. Abendessen war mittlerer Durchschnitt, das Frühstück eine Frechheit. 1 Blatt Schinken, 1 Blatt Käse (dann war das Buffet leer und wurde nicht mehr nachgefüllt), 1 Miniweckerl, 1 Croissant, 1 Zwieback und 2 harte Kekse (in Folie) 1 Stück Butter 1 Marmelade, Kaffee vom Automaten und Orangensaft. Wenn es irgendwie geht sollte man diesem Hotel ausweichen !
Relativ klein, verwinkelt, finster, nachträgliche Einbauten geschmacklos und unzweckmäßig. die alten Möbel verschlampt. Das Flachbilderschirm Fernseher hat kein einziges deutschsprachiges Programm im Speicher. Die Zimmertür ging von selbst auf und hielt nur mit umgedrehten Schlüssel.
Im Hochparterre befindet sich der Speisesaal, Hier wird sowohl das Abendessen als auch das Frühstück verabreicht. Alles Weitere -siehe Detail oben !
Deutsch ist eine Fremdsprache. Im Zimmer hingen die Spinnweben vom Luster.
Zu Fuß ist man im Zentrum von San Remo mit Casino, Strandpromenade, Altstadt usw. Jede Menge Geschäfte laden zum Einkaufen ein.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Karl |