Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Charmant & individuell

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Rahmen einer Ecuador-Rundreise eine Nacht im Morenica del Rosario verbracht. Das Hotel liegt sehr zentral nahe der Kathedrale mitten in der Altstadt Cuencas. Es ist in einem historischen Gebäude untergebracht und charmant eingerichtet. Auf dem Dach gibt es einen Aussichtspunkt, von dem man die Kathedrale sehen kann. Unser Zimmer war zwar recht klein, aber mit allem ausgestattet, was man braucht. Eine Klimaanlage gibt es nicht, was bei den nächtlichen Temperaturen in Cuenca aber auch nicht unbedingt erforderlich ist. Allerdings ist bei einem Zimmer zur Straße wie unserem aufgrund des Verkehrs einen etwas festerer Schlaf von Vorteil... Das Frühstück ist dem Landesstandard entsprechend nicht besonders üppig, aber frisch und genießbar. Die Fremdsprachenkenntnisse das Personals sind nicht unbedingt überragend, aber auch damit muss man in Ecuador rechnen. An Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft mangelt es nicht. Insgesamt fanden wir das Morenica del Rosario sehr charmant und würden es für einen Cuenca-Besuch auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung