Wir hatten im Hotel Morgana weder Highlights noch Enttäuschungen.
Die Farbe der Tapeten ist etwas gewöhnungsbedürftig aber die ruhige Lage nach hinten und die gute Matratzenqualität machen das wieder wett. Bei einem 4-Sterne-Hotel hätte ich allerdings eine Flasche Mineralwasser als "Welcomedrink" auf dem Zimmer erwartet!
Frühstück war nicht den 4 Sternen angemessen. Es gab nur das übliche Angebot Schnittkäse, Schinken, Rührei und das angelsächsische Tomaten-Bohnen-Würstchen-Special. Alles ohne Phantasie und eher lieblos. Am zweiten Tag waren sogar die Tomaten um 10 Uhr aus! - und es gab dann nur auf spezielle Anfrage einen Teller Tomaten mit Mozarella für uns. Obst war begrenzt auf Äpfel und Kiwis, also Ganzjahresobst. Da wir im Juli dort waren hätte ich etwas von der Sommervielfalt Italiens erwartet!! Da habe ich in einfachen B&B Unterkünften (auch in Italien) besseres erlebt. Postiv war der immer frisch servierte Capuccino.
Das Hotel ist fußläufig von HBF Roma Termini erreichbar und die "Bahnhofsgegend" von Rom ist gar nicht schlecht! Es gibt viele Restaurants und man ist per Bus, Tram und Metro sehr flexibel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife