Das Hotel hat eine super Zentrale Lage und Klasse Service. Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen.
Die Betten waren bequem, das Bad sauber. Ein Kühlschrank (leere Minibar) war vorhanden. TV war mit Sky (Italia) ausgestattet. Mit der ARD gab es einen deutschen Sender. Kleine Kritikpunkte: Die Stufe die zum Bad führte kann Nachts schonmal zur Stolperfalle werden. Die Duschwände ließen sich nicht sonderlich weit öffnen. Man sollte also nicht allzu Korpulent sein, sonst könnte es Probleme beim Einstieg geben. ;)
Besonders hervorzuheben ist hier das man ohne Probleme glutenfreie Brötchen erhalten hat. Diese wurden separat aufgebacken und mir an den Tisch gebracht. Zusätzlich noch Produkte von Schär (Muffins, Müsli, Cracker). Ich hatte vorher angefragt ob es sowas geben würde und es hat dann alles wunderbar geklappt, und das ohne Aufpreis. Generell war das Frühstücksbuffet sehr üppig ausgestattet. Über Kuchen, Brot, Brötchen, Schinken, Käse, verschiedene Marmeladen, Rührei, Joghurt, usw. Kurz gesagt, alles was das Herz begehrt.
Das Personal war sehr freundlich und besonders im Frühstücksraum immer darum bemüht das alles in Ordnung war.
Liegt in einer Parallelstrasse vom Termini und ist daher total unkompliziert und schnell zu erreichen. Der Leonardo Express vom Flughafen FCO fährt quasi direkt vor die Tür. Vom Termini aus hat man dann auch Verbindungen mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln um die Stadt zu erkunden. Das Colloseum ist auch nicht weit zu Fuß. Man braucht ca. 20-25 Minuten. Zu berücksichtigen ist noch das es eben direkt im Bahnhofsviertel liegt, also nicht in der besten Gegend. Aber das war kein Problem für uns.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife