- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ganz schön in die Jahre gekommen. Mini-Lift und Mini-Bad. Es hat überall muffig gerochen. Die Überdecke vom Bett war extrem schwer und die Bewohner dieses haben uns zerstochen bzw. zerbissen. Frühstück war eher schlecht. Ameisen im Brot, Kuchen und Brot sehr trocken und hart, vermutlich vom Vortag. Tomaten teilweise verschimmelt. Die Möhren lagen schon mehrere Tage. Saft nicht gekühlt. Viele Teller mit Eiresten. Einzig die Mitarbeiter der Lobby waren freundlich. Die Lage des Hotels ist nicht so toll. Eben Bahnhofsviertel mit all seinen Nachteilen. Schmutzig und verdreckt, überall hin gepinkelt. Pfui Deibel! Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Bad mit zahlreichen Mängeln. Haken und Stangen locker, fielen teilweise ab. Dusche viel zu eng und mit Schimmel und vielen Kalkablagerungen. Zimmer auch recht klein, Überdecke sehr schwer. Wir vermuten auch Ungeziefer, da wir morgens zerbissen bzw. zerstochen waren. Es roch auch sehr muffig.
Wie oben schon beschrieben sehr schlecht. Einzig der Cappuccino war recht gut.
Personal war freundlich. Leider mussten wir 40 € für den Late-Checkout berappen.
Zwar nah am Bahnhof, dafür aber in einem herunter gekommenen Viertel mit dementsprechenden Klientel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife