Karl-Heinz (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Hier kannst Du deinen Akku wieder aufladen

Das Hotel liegt ganz unscheinbar im Zentrum der Stadt. Hinter einer schweren und schönen alten Tür öffnet sich sofort eine andere Welt, ein wirklich schmuckes Gebäude. An der rezeption wird man sehr nett begrüßt und zu meiner Überraschung durfte ich bereits gegen 13:00 in mein Zimmer. das gesamte Ambiente ist sehr ansprechend, sehr sauber und richtig gemütlich eingerichtet. Das Zimmer ist hell, groß, gemütlich und trotz der zentralen Lage kann man hier sehr gut schlafen. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig, ein kleines Highlite fürs Auge am Morgen. da ich geschäftlich hier war, habe ich die ebenfalls ansprechende bar am Abend aus Zeitgründen nicht nutzen können. Wohl aber die Sauna. Für meine begriffe, das einzige Manko hier. für gerade mal 50 min, habe ich ungefähr 10€ zahlen müssen und bekamm weder einen Bademantel, noch geeignetes Schuhwerk, vom zerrisenen Badetuch ganz zu schweigen. das sollte man zeitnah verbessern. Aber der rest ist richtig uhrig, das Personal ist nicht nur reichlich vorhanden, nein auch immer sehr nett. ich hoffe, das ich bei meinem nächsten Versuch etwasmehr zeit habe. Dankeschön

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen