- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt neben dem Dorf Standford, von dort aus gehts ca. 10km in den Busch auf einer durchlöcherten Sandstrasse. Man übernachtet in Zelten, jedoch sind diese mit einem Fixen Strohdach geschützt vor Witterung. Da rundherum nichts ist, ist es sehr ruhig! Sehr gepflegte Einrichtung. Das Badezimmer ist sehr stilvoll afrikanisch am Zelt angehängt, mit einer Aussendusche. Wir hatten jeoch pech mit dem feuchten/kalten Klima in der Nacht. Als wir in unser Zelt zurückkamen, konnten wir unseren Augen nicht trauen! Da das Badezimmer zwischen Wand und Decke offen nach aussen war, konnten dort die Ungeziefer ungehemmt reinkriechen. Das ganze Zelt war übersäht mit Caterpillars (schwarze eklige Raupen) Wir haben sie gezählt, es waren ca. 80 Stück. Ob im Lavabo, Badewanne, Necessaire, Moskitonetz des Betts, Kofferablage und und ...einfach überall. Das war definitv eine ungemütliche Übernachtung! Die Lodge ist beliebt für Vogelliebhaber, von dort aus kann man super die Vögel beobachten! Im Grossen und Ganzen eine hübsche Lodge, jedoch für meine Verhältnisse zu wild und animalisch!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut