- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das alte Hotel Mossone direkt an der Lagune besitzt, auch wenn sicher seine großen Zeiten vorbei sind, einen außergewöhnlichen Charme. Die sehr großen und hohen Zimmer sind um einen Hof angeordnet, Restaurant, Terrasse und eine Bar aus den 20er Jahren liegen zur Lagune hin. Das sehr große Bad war, entgegen mancher früheren Veröffentlichungen, die wir gelesen hatten, frisch renoviert und mit allem notwendigen ausgestattet. Zum Frühstück gab es (in Peru muss man das besonders hervorheben) ein Buffet; der Check-out war bis 13 Uhr (!) möglich. In der wunderbaren Lage in Huacachina wäre das Hotel Mossone der ideale Ort zur Erholung, wenn da nicht die ganze Nacht von den Hostals und Discos in der Umgebung sehr laute Musik herüberdröhnte (bis in die Morgenstunden, was man aber bei geschlossenen Fenstern kaum hört). Für diese Nachbarschaft kann das Hotel selbst aber ja nichts - und vielleicht mag es auch unter der Woche besser sein (Wir waren am Wochenende da). Trotz dieser Einschränkungen durch die Nachbarschaft: Wenn wir wieder einmal nach Huacachina kommen sollten, würden wir auf alle Fälle wieder hier übernachten, so wohl fühlten wir uns.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut