Jörg Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Motel und hervorragende atmosphärische Bar

Das Motel liegt ca 3 km außerhalb vom Ort. Von außen sieht es recht unscheinbar aus jedoch wenn man die Räumlichkeiten betritt besonders im hinteren Teil wird man positiv überrascht. Wir hatten einen wunderbar großes Zimmer mit zwei großen Betten mit einer Ledersitzecke Schreibtisch zwei weiteren Stühlen sowie eine Kaffeemaschine ein TV-Gerät WLAN war wie immer inklusive. Das Badezimmer war auch größer wie sonst die Motels die wir hatten. Das Zimmer wirkte frisch renoviert und sah richtig toll aus. Das Auto konnte direkt vor der Eingangstür geparkt werden man hatte aber auch noch einen zweiten Ausgang des Zimmers auf auf den Hotelflur. Von dort konnte man durchs Hotel gehen zum Frühstücksraum. Das Frühstück war etwas spartanisch aber mit Croissants Toast diversen Marmeladen Kaffee Tee und Saft ausreichend und lecker. Das Motel besitzt einmal die Bar Vulcano. Dort gibt es einen Billardtisch und eine Theke wo Getränke gereicht werden sowie diverse Spielautomaten. Die zweite Bar ist die Coconut Bar. Sie ist in karibischem Ambiente gehalten. Einfach nur total urig gemütlich karibisches Flair mit viel schöner seichter Musik und kuscheligen Ecken. Wir haben uns dort total wohl gefühlt. Angenehme Berieselungs Musik wurde gespielt. Die Angeboten Cocktails, wir haben jeweils 4 probiert waren richtig lecker und auch kostengünstig. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch in der Coconut Bar war außerordentlich freundlich. Wir würden jetzt sagen dass es das Beste Motel auf unserer gesamten Kanada Rundreise 2018 war.

• Großes geschmackvolles eingerichtetes Zimmer wo wir uns total wohlgefühlt haben und uns auch mal ausbreiten konnten.

• Die Coconut Bar war der absolute Knaller. Super freundliches Personal. Leckere Cocktails zu sehr humanen Preisen. wir haben uns total super wohl gefühlt.Danke

• An dem Service gab es absolut nichts auszusetzen. Top freundlich.

• Gut
  • Zur Autobahn sind es ca 2 km zum Park Laviolett 1,6 km und zur Innenstadt von Trois Rivieres 3 km

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife