Sabine (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel mit einer optimalen Lage

Gut

Gutes Hotel für Städtetripp mit optimaler Ausgangsposition. Zimmer ok. Frühstück und Service gut. Bus und Metro ganz in der Nähe.

• Unser Zimmer war sehr klein, nach hinten gelegen mit Aussicht auf die Wand gegenüber. Wir hatten uns eine Dusche gewünscht, aber leider eine Badewanne bekommen. Es gibt nichts unbequemeres, als in einer Wanne zu duschen. Die Glaswand war zu kurz, sodass das halbe Bad unter Wasser stand. Der Kleiderschrank hatte keine Türe und es gab kaum Ablagemöglichkeiten. Die Betten waren zwar schmal, aber die Matratze war gut. Für ein paar Tage und den Preis ausreichend. Der Aufzug war sehr klein. Wenn man die Wendeltreppe nach oben ging, sprang das Licht erst an, wenn man die nächste Ebene erreicht hatte. Man musste also ein gutes Stück sich im stockdunkeln die Treppe hoch tasten. Super gefährlich.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Für ein Stadthotel gute Auswahl. Neben Baguettes und Toastbrot auch Croissants und Kuchen. Obst, Joghurt, Käse, Wurst, Marmelade und Nutella. Alles wurde immer wieder aufgefüllt. Die Atmosphäre war sehr schön, alles nett hergerichtet.

• Gut
  • Der Service war echt gut. An der Rezeption sehr freundlich und die Putzfrauen sehr gründlich.

• Super zentrale Lage, um alles in der Stadt schnell erreichen zu können. In einer ruhigen Seitenstraße schräg gegenüber dem Moulin Rouge gelegen. Gegenüber eine Bushaltestelle und einmal über die Straße direkt die Metrostation "Blanche". Die Gegend ist nicht gefährlich, nur ein bisschen gammelig. Um die Ecke eine ganze Strasse voller Sex Shops und Bars. Direkt gegenüber ein Supermarkt und mehrere Restaurants. Vom Gare du Nord kann man direkt zur Metrostation Blanche fahren und braucht den Koffer nur über die Strasse zu ziehen. Wir sind mit dem Thallys Zug von Duisburg aus gefahren. War weniger stressig als zu fliegen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis