In dem Hotel fühlte man sich, vor allem durch die Uniformen der Angestellten, ein bißchen in die Kolonialzeit zurückversetzt.
Unser Zimmer lag zum Meer zu und war dadurch sehr ruhig - vom Meeresrauschen natürlich abgesehen. Die Einrichtung war in dunklem Holz gehalten und alles intakt. Es waren auch genügend Ablagen/Fächer/Bügel für die Bekleidung vorhanden. Die Badeeinrichtung funktionierte ohne Probleme.
Das Frühstück war Standard, aber für jeden etwas dabei. Das Buffet zum Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht) war sehr abwechslungsreich und lecker. Besonders die landestypischen Curry-Gerichte hatten es uns angetan.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Da wir keine Probleme hatten, können wir nicht sagen, wie es mit diesen umgeht.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. eine Stunde. Das Hotel liegt an einer Bahnlinie, war aber in der Nacht nichts davon zu bemerken. Über das Hotel hat man direkten Zugang zum Strand. Leider war das Wasser sehr aufgewühlt und führte viel Dreck mit, sodass wir im Meer nicht Baden gehen konnten. In näherer Umgebung ist auch nichts los. Vor dem Hotelbereich warteten jedoch jede Menge Taxis und Tuk-Tuk auf Kundschaft. Bei guten Wetter- und Windbedingungen hatte man vom Restaurant-/Poolbereich eine schöne Sicht auf die entstehende Skyline von Colombo.
Der Pool war ausreichend zum abkühlen und ein bißchen schwimmen. Sehr angenehm war der Spa-Bereich, wo eine große Anzahl an Anwendungen angeboten wurden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Kerstin und Sven |