Ausnahmslos alle Mitarbeiter, vom Doorman über Rezeption und Servicepersonal bis hin zu Vertretern des Managements waren stets sehr freundlich und liebenswert um mich bemüht. Auch untereinander verstehen sich alle als 'eine große Familie'. So sind einige Angestellte dort bereits seit fast 20 Jahren beschäftigt!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es fehlte wirklich an nichts! Jeden Tag frische Wasserflaschen, Tee- und Kaffeezubereiter mit großer Auswahl an Tees. Diverse Toilettenartikel täglich neu usw.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die reichhaltigen Buffets zu jeder Mahlzeit verführen zum Schlemmen!! Frische Früchte, süße Leckereien, einheimische und internationale Speisen in großer Auswahl, phantasievolle Themenabende und Show Cooking. Absolut phantastisch!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Ich wurde als Einzelreisende wirklich zuvorkommend und äußerst freundlich empfangen. Man las mir meine Wünsche schier von den Augen ab! Im Restaurant war ohne mein Zutun stets mein 'Lieblings-Tisch' reserviert, am Pool erwartete mich schon eine Liege mit Schirm, und ein kleines Internet-Problem wurde umgehend behoben! Ich fühlte mich wirklich gut aufgehoben!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hoch über dem Meer bietet eine phantastische Rundumsicht - bis hin zur Skyline von Colombo in der Ferne...
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Sandstrand, etwa 600 m, ist ein PrivatStrand des Hotels.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Colombo lohnt sich in jedem Fall! Vom Hotel aus kann man sogar per Zug dorthin fahren, was sicher eine Erfahrung Wert ist! Ansonsten per Auto oder Tuk-Tuk, etwa 30 Min. Fahrtzeit
Nur erwartete Kosten
- Ja