Unser Aufenthalt hier war klasse! Das Essen ist abwechslungsreich – es gibt von allem etwas. Vor allem aber viele tolle einheimische Sachen. Die Zimmer sind toll, die Betten gut. Wir waren mit einer zwölfköpfigen Gruppe unterwegs und Beanstandungen gab es keine.
Die Zimmer, vor allem das Bad, sind toll. Das Kingsize Bed bei uns war hervorragend. Wir hatten eines der Zimmer, aus denen man durch das Öffnen der Schiebetür direkt in den Garten gelangte. Von hier konnte man aufs Meer blicken oder der Küste entlang nach Colombo. Leider spazieren halt auch manchmal fremde Leute vor dem Fenster herum. Der einzige Grund für den fehlenden sechsten Stern.
Im Grunde bekommt man im Hauptrestaurant – im Haupthaus – alles mögliche, im Seafood Cove allerdings vor allem – na klar – Fisch. Ich hatte ein Thunfisch-Steak, was vor meinen Augen vom Thunfisch geschnitten wurde. Besser geht es nicht. Auch das Club Sandwich war immer ein willkommener Strandsnack.
Ob an der Bar, im Restaurant, auf dem Zimmer oder am Strand (bzw. im Restaurant Seafood Cove), hier ist der Service einwandfrei gewesen. Auch machte es immer Spaß sich mit den Angestellten auszutauschen.
Das Hotel liegt zum einen nicht weit weg vom Bandaranaike International Airport in Negombo, zum anderen direkt am Meer. Auch die Stadt Mount Lavina ist direkt vor der Tür. Das Gebiet is so dicht besiedelt, dass man nicht merkt, wann man Negombo, Colombo oder eben Mount Lavinia verlässt. Man hat also eine recht kurze Anfahrt, hektische Stadt und entspannten Strand in einem Rutsch.
Im Prinzip beschränkt es sich auf Strand oder Ausflüge in die Stadt. Den Pool am Restaurant haben wir kaum genutzt. Man sollte hier nicht hin für Gym, Radtouren oder Shuffleboard…
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |