Altehrwürdiges Hotel in toller Lage mit grandiosem Ausblick auf den Indischen Ozean und die Skyline von Colombo. Schöner Poolbereich (Terrasse), hervorragende Auswahl an Köstlichkeiten beim Abendessen (Büffet) und Frühstück. Toller Auftakt unserer Rundreise.
Badezimmer sehr sauber, (teilweise) renovierte Zimmer. Riesiges Bett, neue Matratzen. Einige unserer Reisegruppenmitglieder haben sich über muffig riechende Zimmer beklagt. Wir (506) können dies nicht bestätigen. Vielleicht sind Zimmer in den oberen Etagen zu empfehlen. Ausblick direkt auf den Indischen Ozean. Klimanlage einwandfrei.
Üppiges Büffet zum Frühstück und Abendessen (HP): sehr gute Qualität, großes Angebot. Viele Currys (von mild bis .....). International ausgerichtet, Beste Obstauswahl auf gesamter Sri Lanka-Rundreise. Tendenz: 5 Sterne!
Zimmer schlecht ausgeschildert, Kofferträger ließ auf sich warten.
Altehrwürdiges Hotel in exponierter Lage, Lokale (Restaurants) am Strand fußläufig erreichbar (über Bahnschienen) Hotelstrand (südlich vom Hotel; nicht genutzt) machte einen sauberen Eindruck im Gegensatz zum öffentlichen Strand (Richtung Norden).
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Stefan |