Motel-Style. Das Zimmer geräumig, aber mit altem Interieur. Kein Ausblick. Auch eher hellhörig. Für wenige Nächte akzeptabel.
Wir hatten vermutlich eins der noch nicht renovierten Zimmer erhalten. Bei Buchung wurden zumindest auch stylish neu eingerichtete Zimmerbilder angezeigt. Unser Zimmer war eher Eiche rustikal eingerichtet, mit Tiergemälden... sicherlich typisch für die Gegend. 2 Queensize Betten, die waren sehr gemütlich. Ein Tisch mit 2 Stühlen, an dem wir auch gefrühstückt haben, einen Kühlschrank. Das Bad war relativ klein. Im Zimmer gab es aber ein 2. Waschbecken mit großem Spiegel, das war vorteilhaft.
Typisch amerikanisches Frühstück, mit Plastikbesteck & Co. Die Auswahl des Frühstücks konnte man täglich über einen Zettel bestellen, man bekam eine Box und konnte alles auf dem Zimmer verzehren. Wir waren allerdings zu Corona-Zeiten da, von daher kann es mittlerweile anders aussehen.
An der Rezeption alles sehr freundlich. Es gibt einen separaten Bereich mit Waschmaschinen und Trockner, einem Snack/Getränke-Automaten und Flyern mit Ausflugszielen in der Umgebung.
An der Durchgangsstraße am Ortseingang gelegen. Großer Parkplatz im Innenhof. Zum Stadtkern und Restaurants ca 10-15 Min zu Fuß. Alles andere sollte mit Auto erledigt werden.
Es gibt 2 Außenwhirlpools - war herrlich. Man musste ein Zeitslot buchen, so dass wir zu dem Zeitpunkt dann alleine im Bereich waren. Evtl war das aufgrund Corona so und könnte jetzt anders sein.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Antje |