Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Budget Lösung für reine Übernachtungsgäste

Das zweckmässige Hotel liegt im Zentrum von Nelson und belegt die zweite Etage des Gebäudes, nur die Rezeption ist im Erdgeschoss. Es gibt verschiendenst ausgestattete Zimmer, teilweise mit sehr kleinen Fenstern. Wir brauchten nur eine Übernachtungsmöglichkeit für einen Verwandtenbesuch und diese fanden wir hier vor. Betrieben wird das Hotel scheinbar von einer sehr jungen engagierten Crew.

• Viele verschiedene Zimmerkombinationen sind verfügbar, wir hatten das etwas teurere Zimmer mit 2 Queenzise Betten. Der große Vorteil, das Zimmer liegt nach hinten und man hat Seeblick, aus den meisten anderen Zimmern sieht man nur die Nachbarhauswand. Fernseher, Klimaanlage, saubere Dusche und Teekocher sind vorhanden, WLAN Ist kostenfrei verfügbar und ausreichen schnell. Leider hatte dieses Zimmer keinen Kühlschrank, andere Zimmer haben aber einen solchen. Genau lesen bei der Buchung.

• Total motivierte, junge, freundliche Crew. Leider war wähend unseres kompletten Aufenthalts der Softdrink Automat defekt. Bis 10 Uhr gibt es an der Rezeption kostenlos Kaffee, ein Frühstück wird nicht angeboten ist aber in der näheren Umgebung verfügbar. Die Rezeption löst auch zuverlässig das Problem mit der Parkuhr, wenn mann Kleingeld da lässt und das Auto in der Nähe geparkt ist.

• Gut
  • Top. Mitten im Zentrum der Kleinstadt Nelson. Restaurants, Diner, Supermärkte und das Seeufer mit der alten E Tram fussläufig schnell erreichbar. Trotzdem wohnt man hier relativ ruhig. Lediglich das Parken ist ein wenig problematisch, da das Parken auf der Strasse zwischen 09 und 17 Uhr kostenpflichtig per Parkuhr ist, die man immer nur für eine Stunde bezahlen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife