Catalin-Alexandru (26-30)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
In der Natur, mit Liebe gestattet.

Das beste Hostel in der Welt. Gemütlich, Service mit Herz. Sehr sauber mit Spielen-Lektüre-Raum, Tee und Kaffee umsonst.

• Das Zimmer war mega-groß und jeder hatte seine private Sphäre. Es gab 6 Betten und genug Raum für ein- und auspacken. Sehr sehr sauber. Im Zimmer nette Leute kennengelernt. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Das Hotel hat kein Restaurant, bietet aber eine enorme Küche zur Verfügung und sie ist suoer ausgestattet. Man kann zusammen kochen und viele Freunde machen. Es gibt leider keinen Supermarkt im Dorf und man soll alles in der Stadt vorher kaufen.

• Die ganze Kommunikation lief ohne Probleme. Es gibt eine Telefonnummer mit der man den Service jederzeit erreichen kann. Bezahlung per Karte ging ohne Probleme auch hier in den Bergen. Am Ende konnte ich ohne Probleme meinen Rucksack an der Rezeption lassen und die Bergen erkunden.

• Das Dorf ist ziemlich klein und alles ist zu Fuß zu erreichen, vom Bahnhof bis zum Hotel oder Restaurant. Von hier aus kann man sehr gute Wanderwege antreten.

• Wellness
    • Sport