Gute Anbindung an den Yosemite National Park. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig, jedoch nichts besonderes, was man für den Preis auch nicht erwarten sollte. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Wifi hat leider nicht wirklich funktioniert. Für den Sommer gibt es einen Pool und eine BBQ Area.
Die Zimmer waren nichts besonderes, aber sauber und haben ihren Zweck voll und ganz erfüllt. Die Heizung funktionierte einwandfrei, was im Dezember auch bitter nötig ist.
Nicht vorhanden! Es stehen nur Automaten dort.
Die Dame beim Check-In war sehr freundlich, auch wenn wir zunächst an ihrem Trailer klopfen mussten. Sie hat uns gute Tipps für den Tag im Yosemite NP gegeben und war sehr freundlich. Das Wifi funktionierte jedoch nicht in unserer Lodge, bzw. das Signal war zu schwach. Sollte man sich auf mobiles Datenvolumen verlassen, kann man es leider auch vergessen, zumindest mit T-Mobile USA, das letzte Signal haben wir im Ort selbst gehabt.
Für unseren Trip in den Yosemite National Park war die Lodge perfekt gelegen. Wir sind abends von San Francisco in Richtung Yosemite gefahren, um den nächsten Tag dort zu verbringen. Von der Lodge braucht man noch ca. eine halbe Stunde bis zum National Park Entrance (Tree Works auf dem Weg nicht eingerechnet). Auch der Ort ist nicht weit, wo man gut tanken und für den Trip einkaufen kann.
Es gibt ein paar Angebote, die jedoch aufgrund der Jahreszeit für uns keinen Sinn gemacht haben. Es gibt einen kleinen Pool und eine BBQ Area.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |