- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lodgeliegt direkt am Ufer des Chobe, etwas außerhalb von Kasane. Unser Zimmer ist nicht besonders großzügig geschnitten. Das Badezimmer hat schon bessere Zeiten gesehen. Der WC-Sitz liegt fast lose auf dem Becken, passt irgendwie nicht. Die Klimaanlage läuft erst, nachdem sich ein herbeigerufener Techniker damit beschäftigt. Nebenan lässt sich die Terrassentür nicht abschließen. Hier kann auch nach einer Stunde keine Reparatur erfolgen, so dass ein Umzug nötig wird. Leider ist kein Personal zuständig oder vorhanden, dass dabei hilft. Do it yourself ist angesagt. Die Hotelanlage selbst ist recht nett, auffällig wenig Gäste sind anzutreffen. Ds Restaurant hinterlässt allerdings einen sehr guten Eindruck. Service, Büfettauswahl etc. alles bestens. Service an der Rezeption unmöglich: Da wir früher als erwartet, nämlich schon um 14.45h die Unterkunft erreicht hatten, planten wir kurzfristig, noch eine Bootstour auf dem Chobe mitzumachen. Leider zeigte man sich sehr unflexibel. Wir durften nicht mit, weil wir noch keine (hauseigenen) Tickets hatten und das Boot, das um 15h starten sollte, nicht auf uns warten wollte. Wir verstanden das Problem nicht, denn wir hatten mehrere Nächte gebucht und man hätte die Tickets doch unserem Zimmer belasten können. Aber das ging nicht, denn der Ticketmanager hatte sein Büro längst verlassen. Die Bootstour haben wir dann einen Tag später gemacht. Diese ist absolut empfehlenswert. Auch die angebotenen Jeepsafaris sind ein Muss.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut