Syl (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal und nicht wieder

Schlecht

Pro - Super Lage in der Stadt. Gleich um die Ecke vom Grand Place. Restaurants, Bars, Shops direkt am Hotel. Das Design des Hotels ist wie 1001 Nacht sehenswert :) Fruehstueck ist spaerlich, war aber vollkommen in Ordnung. Contra - EXTREM hellhoerig

• Klein, zweckmaessig, kein extra Komfort ... fuer 1 Nacht in Ordnung

• Gut
  • Fruehstuck spaerlich - Brot, Kaese, Marmelade, Kaffee, Saft ... das war's Uns hat es gereicht, man darf aber keinen "Luxus" erwarten

• Schlecht
  • Naja ... es dauerte einige Zeit bis unsere Reservierung gefunden wurde. Wir hatten ein 2 und 3 Personen Zimmer gebucht. Unsere Freunde mit 3 Bettzimmer bekamen erst den Schluessel fuer ein 2 Bettzimmer, also wieder zur Rezeption, neuer Schluessel und im 2. Zimmer waren Koffer und persoenliche Sachen, also war das Zimmer belegt !!!!!!!!!!!!!! So etwas darf NICHT passieren !!! Beim dritten Anlauf haben sie dann endlich das richtig Zimmer erhalten.

• Gut
  • Direkt in der Innenstadt - (fast) alle Highlights von Bruessel per Fuss zu erreichen. Fuer einen Nacht war's ok, ABER das kompette Hotel ist EXTREM hellhoerig !! Man hoert ALLES ... Personen im Nachbarzimmer und leider auch alle Nachtschwaermer draussen .... denn anscheinend schliessen die Bars und Restaurants erst um 5 Uhr morgens. Man sollte also entweder 'ne Party Maus sein oder auch durch einen Tonado schlafen koennen !

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis